[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》
我必須說這部戲真的很變態,為什麼變態呢?因為真的存在非常又非常多的不合理,讓你一開始看到就想笑又想罵,一開頭就是男主角在大海裡面游泳,然後露出完美的胸肌,雖然長的像毒販,但是身材好的沒話說,然後女二在洗澡。(天阿!!這是三級片嗎?) 然後男主角的弟弟自殺,憤怒的男主角就把女主角抓走,女主角最會做的事情就是拼命的尖叫。(我耳膜都要破了!!)然後把女主角關在私人島嶼的小木屋裡面,囚禁著女主角並不時的身體威脅接觸。(笑)

雖然整個非常不合理,但是他有一種魔力讓你一直會想看下去,我整個周日花了10多個小時從第一集K到第14集,其實看到我眼睛超極不舒服的,但是14集中絕無冷場,雖然大部分都是女主角逃跑,然後男主角把女主角抓回來的戲,但是我覺得我們的人生中有一種熱愛看別人被虐待的戲,雖然覺得女主角最後愛上男主角是一件很瞎的事情,(你怎麼可能愛上虐待你還強姦你的壞蛋),但是男主角最後是真的變的比較好人,但是他之前虐待女主角真的很可惡!!!PS男主角後面幾集把鬍子刮掉,真的變的很帥氣。(終於不像毒販了!!)

泰劇看了很多部,感覺有跟韓劇相連的地方。就是男主角一定要很有錢!(笑)男主角有錢真的很重要,這樣觀眾比較容易買帳。

愛的被告
戲劇海報
愛的被告
DVD戲劇海報

戲劇中文名稱:愛的被告
◎ 戲劇原名:Jam Leuy Ruk
◎ 上映日期:2008
◎ 集數:14集。
◎ 時間:PPS每集大概1個鐘頭左右(每集70分)
◎ 演員:Atichart Chumnanont (SO)
taksaorn paksookjarin(Harit)
官網:http://www.thaitv3.com/drama/50jamleyrak/50jamleyrak.html

演員關係圖
圖片 2.JPG

Harit(AUM)
父母早死,只剩下一個弟弟Harin ,他繼承家族的事業並在普吉島開發養珠場事業,是一個年輕又帥氣百萬富翁(雖然長的像毒販)。
因為討厭城市選擇與弟弟住在私人小島上。是一個有責任的企業家,因為弟弟為愛自殺憤怒的去綁架Sansanee,結果綁錯人。
在折磨她自以為的Sansanee期間,不經意的愛上了假的Sansanee ,然後在知道自己綁錯人之後更因為對於Soraya的歉意,更確定他愛的是Soraya。

Harin
Harit的弟弟,最大的願望就是去義大利學畫畫,原本是Soraya的好朋友,後來愛上了Soraya的表姐Sansanee,Sansanee因為想甩開Harin,所以叫Harin去死,沒想到Harin真的因此結束他的生命。在結束生命之前他燒掉了所有Sansanee的照片跟畫作,在日記裡面紀錄了所有跟Sansanee相遇的一切,但是留的照片竟然是Soraya

Soraya
從小寄住在Sansanee家,是Sansanee的表妹,但是卻被Sansanee及他的母親當作傭人一樣。因為以為Sansanee小時候救過她,所以後來願意承受Harit對他的折磨,但是還是不段的在逃亡,然後又被抓到,還被Harit侵犯,最後愛上了Harit。(好吧!我承認女主角眼睛應該瞎掉了!)

Sansanee
Sansanee是一個天之驕女,熱愛搶別人的男友,覺得如果她想要絕對就會搶到。所以學生時代他從Soraya身邊搶走Harin,從英國回來進入第一家公司,認識了帥氣多金的Tawatchai,並從他的秘書Seneda身邊搶走他,Tawatchai愛Sansanee愛到不可自拔(另一個Harin的翻版),但是當Sansanee 遇到比Tawatchai更有錢的Harit時,就開始勾引Harit,並無情的甩掉Tawatchai,沒想到這一切都是Harit的陰謀。

Tawatchai
一間雜誌社的老闆,有一個秘書女朋友,但是愛上了Sansanee。

第一集1-3








劇情介紹

圖愛的被告

男主Harit的弟弟Harin愛上了富家女sansanee,但是sansanee卻只是玩弄他,自己一心想找一個英俊又有錢的人,harin受不了打擊,飲槍自盡。 Harit十分傷心,從弟弟的日記當中,知道了真相,內心充滿了憤怒,一心想找sansanee報仇。 soraya是sansanee的堂妹,從小受到sansanee家的照顧,才能上學,又因為小時候掉進池塘,是sansanee救了她,在sansanee家更像是一名傭人。 hatit陰差陽錯誤將soraya當作sansanee綁架到自己的私人小島,準備要好好報復這個害死自己弟弟的仇人,在島上除了harit,soraya還有一名啞僕。 harit想了各種方法來折磨“sansanee”來平息自己內心的憤怒,讓“sansanee”早起,幹農活,挑水,自己做飯,他本認為sansanee是個肩不能扛,手不能提的..

愛的被告
我就是要折磨你!!

愛的被告
不管怎樣!你逃到天涯海角我一定會抓到你!(其實我不想妳離開我)

愛的被告
你是愛我的!不能把我送給你的手鍊拿下來!

愛的被告
臉紅心跳喔!



Atichart Chumnanont
【┊男主角介紹┊】
Atichart Chumnanont
姓名:อธิชาติ ชุมนานนท์
英文譯名:Atichart Chumnanont
中文譯名:阿提查春那儂
呢稱: Umm (Aum)
職業: 模特/演員/製作人
出生日期:1981年2月20號
出生地:曼谷
身高: 178厘米
體重: 71公斤
婚姻狀況:單身

【┊電視劇集┊】
1998年Salak Jit
1998年Wai Rai Wai Rak
1999年Tan Chai Nai Sai Mok
2001年Mae Liang Khon Mai
2001年Wiman Kularb (with Nadia Nimitwanich)
2002年Sen Mai See Ngern (with Mint Atitaya)
2002年Champion Sabad Chor(with Oh Petchlada)
2003年Tab Tawan《太陽之上》(with Benz )
2003年Buang Leh Saneha (with Tanya Ramnarong) [Bong Lae Sa Nae Ha ]
2004年Pai Gam Perng
2005年Lady Yaowaraj《唐人街姑娘》(with Janie)
2005年Dao Lhong Fah《大小姐》 (with Cherry)
2005年Yod Khun Toob (with Kob Pimolrat)
2005年Nang Barb《古屋幽魂》(with Khem Rujira)
2006年Lom Huan《征途》(with Benz )
2006年Tee Takul Song《宋家兄弟》(with Bua Buachompoo Ford)
2006年Sud Rak Sud Duang Jai《摯愛》(with Yardthip Rachapal)
2007年Gong Jak Lai Dok Bua 《鐵座蓮花》(with Joy Sirilak)
2007年Rai Risaya《 嫉妒》(with Khemapsorn Sirisukha (Cherry))
2008年Jam Leuy Ruk 《愛的被告》(with Taksaorn Paksukcharoen )
2008年Badaan Jai 《無謂的心》(with Markie Rasri) (2008)
2008年Botan Kleep Sudtai 《牡丹尾瓣傳》(with Taksaorn Paksukcharoen)
2008年Borisat Bambad Kaen 《恨你我就救了你》(with Anne Thongprasom)
2009年Namtan Mai 《焦糖》(with Taksaorn Paksukcharoen)
2009年Nakak Dok Son Klin 《暗香面具》(with Non Siraphun)
2009年SooYipTaa 《鬥爭到底》(with Benz )
2010年Ban Rai Pai Fun《喜馬拉雅》(with Kim)
2010年PiengJaiTeePookPun《心的約束》(with Taw)
2010年Koo Deuat(with poh)

【┊電影作品Movie┊】

2004年Feva Pocala 《高山上的戀人》 (Duangta Gab Kwamrak)

【┊相關聯結┊】
百度AUM貼吧!
延伸閱讀

aff
【┊女主角介紹┊】
全名: taksaorn paksookjarin
暱稱: aff
生日: 27/10/1981

【┊電視劇集┊】
1.Mon Ruk Lottery(2006 Ch7 with Dan)
2.Jom Jai (2007 Ch3 withPaul)爱的领悟(女二号)
3.Thee Trakoon Song (2007 Ch3 with Aum ) 舞狮(女二号)
4.Meuh Dok Rak Ban ( 2007 Ch3 with Mart) 当爱情花开的时候
5. Jam Leuy Ruk (2008 CH3 with Aum ) 爱的被告
6.Botun Greep Sood Tai (2008 CH3 with Aum )牡丹花的最后一瓣
7. Jai Rao(2008 Ch3 with Ken ) 裂心(又名:破碎的心)
8.Prajan See Roong (2009 Ch 3 with Bie ) 月亮的彩虹
9.Namtan Mai (2009 CH3 with Aum ) 焦糖(又名:苦涩的糖)
10.Wanida (2010 CH3 with TIK)

【┊電影┊】
下一站說愛你 2009 飾演男主角(ken)的前女友 格拉维
  
【┊相關聯結┊】
百度AFF貼吧!
延伸閱讀

【┊戲劇相關聯結┊】
偉士牌的電視筆記

Posted by ischer at 痞客邦 PIXNET 留言(8) 引用(0) 人氣()


留言列表 (8)

Post Comment
  • hlspmpmp
  • 這部的劇情真的很瞎、很不合理!
    (其實我看電影或戲劇都有個壞毛病,會挑剔劇中不合情理的點)
    雖然男主角的體格算是大賣點啦(巧好是我的菜),
    不然可能也不會吸引人繼續看下企吧^^!

    主題曲我倒真的不愛!!

    但我瀏了幾部,怎麼總覺得這男主角不像有178那麼高呢?
    話雖如此,他的眼神看久了還能接受,所以也會繼續追他的戲的^^。
  • 這部戲雖然很瞎,但是不是普通的好看,聽說現在泰國連續劇還沒有戲追過這部戲的收視率,因為收視率太好了,所以還又拍了一部戲叫『邱比特的被告』,但是屬於輕鬆搞笑的翻拍戲,不過太搞笑了,劇情也太鬆散,我實在看不下去。

    之後我還看了下一部也是雙A(AUM&AFF)演的"焦糖"就看不下去了!
    大概看了兩集整個讓我好崩潰!!

    另外主題曲是因為這是翻拍劇,所以是延續之前的,所以才會這麼舊。

    ischer replied in 2011/01/24 10:06

  • hlspmpmp
  • 原來如此!版大果真是泰劇通啊^^!!

    我都會先瀏灠一下第一集或最後一集,如果沒Full,就跳過了,呵!
  • 我並不是泰劇通啦!!! 基本上我也是從去年才開始看泰國連續劇的
    只是想把自己看過的泰國連續劇整理在BLOG上面!!
    並沒有推廣或是劇評啦! 我也只是小小宅女一名

    ischer replied in 2011/01/24 11:57

  • hlspmpmp
  • 版大客氣了,版大看的泰劇多又仔細(是前輩),當之無愧啦^^。

    基本上,好看的電影,我可以看上N遍也不厭倦,
    但戲劇類可能因集數較多,我再重看時多半只看精華片段(我愛的部份),
    所以,真的很沒耐力耶!!

    可能等想看的泰劇都看過結局後,再來消化細節吧!!嘿~~
    (我昨看一諾傾情看到今清晨兩點多...,若要每集都看,可能就不用睡了吧!--無法等隔夜再看到結局的人)
  • 陰陽師
  • 想找一首"愛的被告"的插曲,
    卻發現原來日本也覺這部劇拍了一部劇情相同的日劇或是電影呢!
    (不知究竟劇名為何!但音樂聽起來還不錯)
    http://www.youtube.com/watch?v=NdBiM2T-gs8
    但女主角卻是我不愛的一位!男主角也SO SO
  • 哈哈 看來我們的想法一至

    ischer replied in 2011/03/07 21:50

  • ryou
  • 我剛看完「一諾傾情」覺得AFF好漂亮,想要再找他的其他作品。原本覺得「愛的被告」好像不怎麼樣,但看完你的爆笑的簡介,我覺得應該要來看看。請加油再多介紹些作品吧~謝謝
  • 哈 一定要看"愛的被告"
    這是泰國虐待式愛情劇的榜首吧!(我想)
    另外怎麼被發現我最近有點偷懶~~我會加油看的!

    ischer replied in 2011/07/14 19:52

  • ALICE
  • 日本版的"愛的被告"...結果是網友自己拼湊剪接出來的,拼了多部電影,但剪接的不錯啦~~~
  • 對阿~~但是劇情很像 (笑)

    ischer replied in 2011/07/25 20:54

  • Private Comment
  • Julie
  • 這部也是我第一次完完整整看完的泰劇! 雖然畫質跟劇情都有點瞎,但就是忍不住想把他看完~ 男主角真的是第二眼帥哥!! 以前對泰國人的印象就像火車站的那些,沒想到竟然還有長成這樣的! 真是太驚訝了~ 我跟朋友說沒人相信我~ 真是.... 推薦版主可以看2010的築夢莊園四部曲,是Aum主演的! 另外三部曲也很好看喔!!!

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options