muj1.jpg
雖然KEN哥是我的大愛,每部戲都是我必追的菜單之一,但是老實說這部戲小小的讓我失望,或許我給KEN太大的期待了!(誤)

基本上這部戲就是個虐情劇,而且很典型的誤會到底的戲碼,兩個人從互恨到互愛,簡直也是神績來的,我只能說泰劇中善良的女人真是無敵阿!不過我必須還是要來稱讚一下KEN哥哥,即使這部戲鋪的老梗也太多,但是他演的真的很好,把一個被愛情遍體零傷過男人演到入木三分,每個表情都是戲!尤其一開始對女主角那種不削,都讓我想到臨時天堂裡面的壞少爺。(笑)

這部戲版大也是老老實實的看完,但是動用了好幾次時間軸,因為都在想你們到底誤會有完沒完,而且女主角的妹妹實在太討厭了,怎麼可以見異思遷這麼快,看到帥帥的KEN哥馬上就忘記自己喜歡女主角的前男友,整個就想把KEN吃掉,另外一個反派女配角也是超好笑,整個表情就是經典壞女二,加上矯情的動作,我實在給他100分,只可惜這部戲的立意在於善良女無敵擄獲茶莊老板的心,我不愛阿!(淚奔)

ischer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()