目前日期文章:201303 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
036
這齣戲根本就是融合了泰劇最愛的幾個元素,復仇!背叛!兩代恩怨!愛上不該愛的人!天阿!~~這根本就是無解的戲劇,有時候我真覺得這種劇情也太瞎了吧!但是泰劇好看的地方我想也是在於這種"瞎"爆的衝突美感,編劇硬是把不可能變成可能,害我們這些劇迷也很想知道為什麼男女主角會在一起,雖然最後在一起的時候我們都會大喊『這也太詭異了吧!!!!!!!!』(無限金嘆號)

在介紹劇情之前我必須說看這部戲都是衝著我的weir來的,喔~想當初我追他的戲多兇!那時候他年輕有為~帥氣迷人的笑容可愛到不行,但是不知道為什麼我才一年沒接觸泰劇,他....他!!!(帶著哽咽的聲音)為什麼又要扮演大叔了,我不能接受阿!而且是留鬍子的大叔!而且是復仇的大叔!而且是花心的大叔!(假花心啦~)

不過weir越來越會演戲了!大叔的眼神也很犀利,但是我還是不喜歡大叔~ 希望下次他演戲可以回到 青春 洋溢 帥氣的weir~(灑花花)

ischer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

nEO_IMG_golden3 (8)
基本上看完甜蜜蜜的假扮女傭2012年之後,就迫不及待要來追小帥哥MarK跟大美女Kim的舊戲黃金三人組,無意中被我發現這部戲集結了3台新推的3個小生,也是Super4+1的三大帥哥Boy,Ken,Mark,飾演對愛情觀感三種不同的男生朋友,在面對突然而來的愛情面對的抉擇跟追求,有點像是韓版的紳士的品格,但是紳士的品格講的是4個中年大叔的愛情故事,這部戲可是三個高帥富的嫩男愛情故事!眼睛都亮了起來。(哈哈)

三個男生好友對於愛情都有不一樣的看法,Mark飾演的完美先生是人人眼中的黃金單身漢,但唯獨喜歡上公司的女公關,奈何這個女公關已經有交往多年的男友,於是默默隱藏愛苗只能在遠方看著女主,害女主以為她是GAY哩!笑死我了~

nEO_IMG_golden3 (4)

ischer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()