目前日期文章:201302 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
99 (9)

如果說版版回來看過最好看的泰劇是哪齣,我想就是這部啦!簡直讓我看到欲罷不能,雖然所有情節都是老套,幾乎又式套泰劇公式的愛情誤會連續劇,但是也誤會太好看了!讓我決定給他認真看下去,連時間軸都拉的很少!連他還沒播完就想要來推薦。

雖然我之前就有看到泰國3台 SUPER4+1的推廣,裡面有5個秀色可餐的帥哥,但是裡面除了初戀那件小事的馬力歐外,我一個都不認識!當然就不會留下太多好的印象,你也知道泰國的肌肉猛男帥哥太多了!板板都要流口水,一定要戲劇的輔助,不然只是一個眼睛吃冰淇淋的帥哥過客而已。

ischer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

omm (25)

雖然說現在大陸劇最火紅的就是穿越劇,但是泰國也是有穿越劇的啦!而且穿越的等級更厲害、更高級、更看到我傻眼!為什麼這麼說呢?首先以往的穿越劇都是女主角因為重大的意外穿越到古代,但是情牽兩世是用鏡子就可以穿越到古代!這種戲通常都是愛情戲,但是這齣戲女主角還要回到過去拯救自己的國家避免被瓜分,真的是太厲害的情操了!然後女主角可以不定時穿越過去跟現在,然後拿現在的藥品、還整理一個行李箱帶到古代去!(這時光機也太好用了吧!要是我一定拿東西回去賣錢)

或許我實在不太了解泰國那時候怎麼分割土地給其他歐美強國,所以歷史的那段看得很辛苦!但是愛情戲我就看得很開心了,因為女主角畢竟來自21世紀的現代,勾引一個老骨董談戀愛真的快要笑死我了,多虧了Pancake演的逗趣跟可愛,不然這齣戲真的很容易四部像跟看不下去。

ischer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

stsscov

單身期限應該是我回來最早看的泰劇其中之一,當然就是衝著Noon大美人的名號來看的!有時候就是需要一點賞心悅目的俊男美女來養養眼,心情才會好一些,而Noon也是我喜歡的泰國女明星之一,而且這齣戲大概就是泰劇裡面輕鬆逗趣的代表作,不管時間軸怎麼拉都不會有負擔。(偷笑)

noon飾演該劇之前曾傳聞由七台當家一哥Weir 主演,因此粉絲們對於他和noon的合作也是非常期盼,不過後來卻換成了Vee,經歷了換角之後《單身期限》所受的關注反而更大了。特別是該劇的女主角是婚後復出的努恩,Noon在去年嫁人之後再次出來接戲,人氣不降反升,而最近她和Pong主演的《人的價值》剛剛播完,該劇收視喜人也因此使得Noon的人氣更加爆棚。

ischer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

4de6b535teb9cdb7c10b0&690

其實這齣戲我在出發去紐西蘭之前就在台灣看了,為了我心愛的珍妞跟KEN哥一定要來追戲的!不過看到一半被迫中斷,但是我還是繼續奮而不懈在國外繼續追戲,但是追到後面真得有點懶散,因為實在太鬼打牆了,雖然說這部戲花了大成本到布拉格拍攝,珍妞跟KEN都是一時之選,愛情戲又很討好,只是超級煩這兩個人要『誤會』到什麼時後!雖然最後結局當然事圓滿又美好,但是因為中間已經被誤會用到很煩,所以不小心也拉了很多時間軸,如果你也喜歡這種誤會很大的鬼擋牆泰劇,應該很適合你的味口。

好吧!照慣例還是要來介紹一下本齣戲為什麼會誤會來誤會去,基本上這是三生三旦的愛情『誤會』戲,飾演外交官的KEN為了阻擋老媽相親政策叫好友從泰國雇一個妓女來當女友,沒想到被暗戀自己的好友妹妹聽到,於是好友妹妹珍妞就假扮妓女飛到布拉格當雇佣女友,並讓KEN徹地的愛上她。

ischer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

thai (13)
話說版版真的很久沒來介紹泰劇,除了外出流浪一年的空窗期之外,回來發現看了幾齣泰劇都不太合我的胃口,甚至有點倒胃!很想問現在的泰劇狀況都這麼差嗎?當然也不小心被幾齣很夯大陸連續劇以及韓劇抓走,直到看到這部小清新泰國連續劇『假扮女傭』,終於讓我重拾對於泰劇的熱情還有介紹的渴望了。(以上都是版大的自言自語!!請大家見諒)

其實假扮女傭這個題材在2010的千金女傭達到高峰,這齣戲簡直逼死了我們這票泰迷!因為出太慢了(望眼欲穿~),沒想到兩年後又出現了『假扮女傭2012』,而且男女主角都是生面孔,但是我在泰國旅行認識的女孩Sandi很推荐這部給我看,當然我也是跳過了很多戲才開始看這部,結果一點都不輸"千金女傭",而且超適合節慶的時間看,讓人有種打從心中浮出愛戀的感覺,我花了兩天的時間就把本劇看完,就知道這部戲應該是威到大家會臉紅心跳的戲。

女主角是清邁府的府長女兒,在曼谷唸戲劇戲,因為要跟同班的人競爭可以紐約進修的機會,決定假扮女傭來體驗這個主題,並為這個主題撰寫劇本,結果到了一個充滿詭異的政府官員家中成為女傭,去幫傭的家庭除了大家長以外,其於沒有一個好惹的對象,連同其他的傭人也有4-5個都會為難女主角,暗戀女主角的大學同學PONG為了幫助女主角,也決定假扮男傭進入這個府第,不過這兩個假扮男女傭的朋友形跡太過於詭異,引起男主角的猜疑,認為女主角一定有難言之隱,沒錯!!這就是泰劇經典的『誤會到底』的戲碼,而且誤會越來越大,由於女主角一直被抓到把柄,所以謊言越說越詭異,最後男主角還以為女主角是她爸爸的情婦,但是雖然打死認定女主角行為很差,但是又深深的愛上女主角天真爛漫的個性!於是陷入了~很難。

ischer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()