目前日期文章:201108 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
卡車爛漫旅 04.jpg
為什麼會來看卡車爛漫旅呢?基本上是衝著可愛的小馬利歐才來看這部電影的,而且我還蠻喜歡泰國喜劇電影,但是看完之後覺得未免也太無厘頭了吧!比周星星的電影還要無厘頭。

小馬飾演一個有點娘的高中小男生,爸爸希望可以透過當卡車司機的叔叔教導,讓他可以變MAN一點,所以就把小馬趁暑假的時間跟著當卡車司機的叔叔一起工作。

卡車司機叫做陳,是一個瘋瘋癲癲的卡車司機,他還收養了兩個頭黏在一起的雙胞胎,但是在很早在跟前輩在學習開卡車的時候,不小心撞死了一個小女孩,並感到心裡不安,於是在旅途中看到一個跛腳的按摩女,就心生憐憫愛上了她,而小馬也在按摩店附近愛上了一個7-11的店員,沒想到女按摩員竟然是個騙子,而店員是陳芝前撞死的小孩化身的女鬼,然後在一路上又不停的碰到鬼,然後一路又開車卡車逃來逃去,基本上整個劇情都很瞎!還把變型金剛的橋段加進來,我也不知道我怎麼可以把他看完,但是還蠻好笑的就是了!

ischer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

真假公主 70.jpg
很少看到泰劇裡面是雙生雙旦,大部分都是一對主角,然後很多附屬的配角然後配在一起,這部戲裡面有三個我喜愛的泰國明星,雖然它更新真的很慢,但是我看其實在泰國都已經撥映完畢,雖然目前只更新到第7集,但是看了2集我就喜歡了!看來我真的中了Janie 的毒,我喜歡Janie扮演粗魯然後又精明的樣子!

基本上這齣劇就是:『愛洗澡的公主跟粗魯刁蠻的奴隸不小心掉換身分,然後分別與愛偷看人洗澡的王子以及愛生氣的將軍侍衛談戀愛的故事』

在暹羅北邊有一個產寶石的國家,香香公主非常愛洗澡,傳說中公主身上會有一種香氣,公主知書達禮高貴大方,但是叔叔竟然看中她老爸要死不活來造反,唯一阻止叔叔奪權的方式就是找到在暹邏失散個哥哥,讓他回來繼承大業!於是他就帶著暗戀公主帥氣的將軍以及仕女偷跑到暹羅展開尋人之旅,但是人才到邊境,叔叔的暗殺部隊也已經到了,將軍為了保護公主,於是跟逃離的女奴達成協議,如果她假扮公主讓公主脫離險境,那麼他就給她可以贖回自己家人的金子,沒想到事事未盡如人意,公主被當成奴隸抓到妓院過著地獄般的生活,還碰到了愛偷看人洗澡的未婚夫王子,王子迷戀公主的美麗,但卻不知道眼前的妓女就是他的未婚妻!而奴隸變身為公主,然後被王子貪心的母親纏住,帥氣的將軍為了要尋找公主,於是請奴隸於硬著頭皮演下去,並誓言打造奴隸變身有氣質的公主,於是這個真假公主的戲碼熱熱鬧鬧的上演!

ischer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

a (16).jpg
看到一連串馬力歐小弟弟拍的噴血雜誌照,我不得不說!他真的已經長大了!而且還演了三台的連續劇。從電影明星變成電視劇的SUPER STAR,雖然我看的小馬電影並沒有很多,電視劇也沒有很多,但是我相信小馬一定是泰流的潛力股!

(尤其回頭一下殺死多少姐姐的心! )

【┊基本資料┊】

ischer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Plerng 04.jpg
說真的聽到劇名的時候一點興趣都沒有呢!感覺就是個勵志加上家族恩怨很多的故事,但是裡面有帥氣的小馬!加上手邊沒有特別想看的片子就來看了!

第一集小馬就用熱力的陽光感染了我,但是劇情感覺看起來有點沉重,很有早期台灣瓊瑤劇跟韓劇老梗,一樣是財團經理人愛上了賣魚的貧窮女,因為母親無法接受,然後帶著貧窮女離家20載去鄉下當魚夫,還生了一個兒子Plerng,在生長的過程中,Plerng並不知道自己就是曼谷知名集團的子孫,一直跟家人在鄉下過著簡單幸福的生活,直到財團兒子的母親病危然後出現在報紙上,離家多年的財團經理人帶著贖罪的心與妻兒連夜去探望病危的母親,但是!天就是不如人意!就在趕去曼谷途中這一家人出車禍了,財團兒子因為嚴重車禍成為植物人,貧窮女則重傷,好死不死跟母親又再同一家醫院,於是飾演孫子的馬力歐決定把父親的心臟捐給奶奶,讓奶奶可以繼續活下去,讓父親可以遺愛人間,但是狠心的姑姑為了不讓孫子Plerng有任何機會可以繼承財團的財產,於是約定所有的人都不准跟財團母親說『你的心臟是你最心愛的兒子換給你的』,但是怎麼陰錯陽差,叔叔回到鄉下找到這對妻兒,並請她們回到曼谷一起生活,Plerng原本不願意,但是為了證明自己的決心以及取得奶奶原諒父母這些年的不告而別,決定接受奶奶給的挑戰。

以上聽完,有沒有感覺很勵志阿!但是他還是一部愛情劇,是說『傲慢的千金從誤會討厭到愛上並幫助財團孫子證明自己並得到奶奶的原諒』的故事

ischer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

summer1 05.jpg
因為有版友的推薦所以假日來看這部青春無敵的愛情校園喜劇"荷爾蒙",說實在一開始看也不太懂,後來才知道這是四個故事連結起來的愛情喜劇,但是有愛情嗎?感覺也很空,感覺就是四段在暑假會發生在你我身邊的故事,包括了兩個小男生好朋友愛上一個小女生的故事,他們互相打賭追求小女生,但是殊不知道小女生早知道他們的把戲,於是在這兩個男生中堅搖擺不定。第二段故事是一個平凡宅男愛上校花但是被校花拒絕的故事,但是最後他用他的去表達對校花的愛,但請問他跟校花在一起了嗎?沒有人知道。第三段故事是說一個泰國小女生超愛台灣偶像歌手,為了偶像歌手要來泰國開演唱會然後認真去學中文,但是最終歌手取消了演唱會,小女孩的心也碎了!於是他錄了一段影片給夢中情人偶像,沒想到最終在掃墓的時候偶像竟然出現在身邊!第四段故事是說兩個相愛的戀人,男生在去找女生的途中遇見了一個身材超級好的日本妹,然後跟日本妹跑去派對狂HIGH差點失了貞節,但是最終還是看到自己的良心跑去找女友,但是被甩了!

四段發生在暑假的故事,其實也是在你我身邊會發生的故事!有些人看了很感動,有些人看了還好,我是看了還好的人!(笑)

如果問我最喜歡哪段,我應該是最喜歡追求偶像那段,因為最好笑也最讓我傷心,還好他最後有看到偶像!而且竟然不是追求韓國偶像,是台灣偶像!看了自己都很感動。而且台灣偶像迪迪真的是台灣人飾演的喔!是一個新人陸廷威飾演的,不過我對這三個字一點映像都沒有,竟然在泰國電影看到這部。

ischer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

suckseed41.jpg
  基本上這部戲已經在台灣上映了,因為臉書團的泰國俱樂部猛打這片,所以就想應該可以來看看!老實說我還蠻喜歡泰國的愛情喜劇片,最熱愛的應該還是《下一站,說愛你》以及《初戀這件小事》這兩部,但是最感人的是《愛在暹邏》,泰國著名的鬼片我反而沒看過幾部,因為版版膽小無比,不管是不是鬼月都不想看類似情節的戲碼!我真的很害怕半夜有人來敲門。

  每個國家似乎都有自己風格的純愛電影,老實說我還蠻喜歡泰國的愛情電影風格,把畫面拍的很唯美以及色調很復古,但是我必須說可能是國情不同的關係,有些劇情我真的無法感同身受,所以並沒有每部電影都拿來看或是拿來介紹,但是好的電影我還是會來推一下。而這部《音為愛》評價不俗,算是青春愛情喜劇,講的是年輕的熱血以及搖滾的故事,一開始的時候我還看不太懂!後來才知道原來是純純之愛加上友情大考驗,用搖滾來豐富青春的生命,或許已經離開那個年紀太久,所以沒辦法感同身受,但是最後還是蠻感人的。

  泰國青春愛情喜劇電影《音為愛》,描述高中生樂團成員追求女學生的故事近年來,泰國的純愛青春片比如《愛在暹邏》、《下一站,說愛你》、《初戀這件小事》等在台灣、香港以及中國大陸等地受到了喜愛,原因就在於片中的校園生活文化的相近以及清新養眼的帥哥美女。本片由新人導演Chayanop Boonprakob執導,邀請多位泰國知名的大牌歌手演唱電影主題曲。《音》片在泰國上映後,一舉拿下全國票房冠軍,還創下蟬聯雙週票房冠軍的記錄。眼尖的影迷也意外發現,影片的男主角是由演過《愛在暹邏》、《鬼亂5》的小帥哥吉拉育·拉翁馬尼。

ischer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

a.jpg
基本上這就是一個『先婚後愛』的愛情故事,你說他是契約戀愛也非常的像!我只能說泰國的連續劇真的很愛這招先婚後愛,正妻逼走合法女友的故事!明明正妻就是第三者,但是沒辦法,正妻善良、正妻正義、正妻保護老公!重點是正妻還有很多蒼蠅追!於是這個老梗不管用在【一諾傾情】、【人的價值】都非常適用,但是也非常好看,所以我還是給他看下去了,希望他到後面不要爛掉。

這也是2011年的7月上檔的新劇,目前才出道第8集,男女主角都是第一次看她們的戲劇!但是不要以為這兩個人是新人,其實都是在泰國戲劇闖蕩很久的明星,如果大家有看到之前介紹的泰國10大男女明星,這兩位都列在裡面,只是一直都沒有機會看到這兩位的戲劇演出,其實我有看一下Ken跟Chompoo演的瘋狂的婚姻2集,受不了劇情就沒看下去了!另外大家也很推薦Rome演的七里香以及跟珍妞合演的雲上的寶石,前面是集數太多追不下去,後面是找不太到,但是我還蠻喜歡Rome的,因為一樣是一個可愛的肌肉猛男,跟Pong感覺是同類型的明星!(♥)

簡單來說就是:『正妻與合法女友搶奪老公的愛情故事』

ischer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

01.jpg
基本上看了太多的愛情喜劇之後就要來看一點泰式虐待的經典戲碼,因為目前還陷入ANN的魔掌中,所以就挑中了這部【最後的救贖】,也有人翻譯為贖途。基本上這也是泰式經典的虐待劇碼,你在裡面看可以看變臉復仇、抓到小島虐待等經典戲碼,但是有一點不同的是演這部戲的女男主角一定要帶一點神經質,為什麼呢?

簡單來說這部戲的精隨就是:『精神病人在談戀愛!』

Ann飾演的Nong是個從小受到母親精神虐待的小孩,所以有一些精神不正常,這一點被父親的精神病朋友知道了,這位精神病朋友教唆她的兒子Charkrit去追求Nong,很快的Nong被Charkrit迷上,並準備結婚!說真的我到後面實在不懂為什麼Charkrit的母親以及Charkrit要逼瘋Nong,因為Nong很漂亮又很有氣質,重點她非常迷戀Charkrit,順理成章的Charkrit就會接替Nong的酒店!根本不需要大費周章去設計Nong,並毒害Nong,到最後還殺害Nong的父親只為了爭奪酒店的經營權!但是好吧!把我的疑惑放在旁邊,因為Charkrit的母親是個隱性神經病,所以很多事情就順理成章變態了起來。

ischer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


其實我一開始還蠻期待這部戲的,因為符合版大的胃口,我最愛輕鬆有趣的愛情喜劇,結果一口氣從第一集看到第七集,但是看到後面有點後繼無力,因為真的越來越鬼打牆!!感覺就一直持續著兩個人互不信任!雖然一開始討厭對方,但是因為Rachen真心愛Napat跟小孩,也做了很多付出,兩個人經歷了很多事情!!但是為什麼總是為了小事情又翻臉呢?這就是我討厭泰劇的地方!同一個橋段不要玩太久!(哈)

不過我同學程小龍是很愛啦!!個人是推薦一半一半!簡單來說就是:『一夜情發生出來的愛情故事』

Ken飾演的Rachen是一名時尚雜誌攝影師,原本有一個很模特兒女友,準備在派對結束之後房間會合,沒想到進到房間發現房間是暗的,以為是女友貼心的準備!於是就霸王硬上功Napat,而睡死加上醉的很深的Napat根本沒有感覺,直到醒來才發現身邊怎麼會多了一個男人,而且是他最討厭的攝影師Rachen。

ischer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()