目前日期文章:201107 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

78年出生的Chakrit ,人非常有型,很man也很cool,而且能講一口流利的英語,是一位非常有魅力的實力派演員。尼古拉斯凱奇選中他參演《無聲火》(又名曼谷殺手)正是看中Krit那種很man的氣質和那一口流利的英語,希望krit在好萊塢道路上有更大的發展。

很早之前在看邱比特的被告,就覺得實在難以追下去,雖然是以【愛的被告】為藍圖的輕鬆喜劇,而且也請來Cherry以及Chakrit來演,但是就不知道怎麼食不下嚥,直到《霹靂兒媳》這部我完全對於Chakrit改觀,真的很帥哩!尤其被Ann揍到超帥,接下來看到我親愛的小冤家,喔!!我徹底愛上了【巧克力】!!簡直帥呆了。

不過怎麼感覺硬漢每次在泰劇裡面被女主角揍的份。(笑)

ischer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

可愛冤家 125.jpg
這部戲是2011年的新戲,我本來是不太熱愛追求新戲的,因為我超討厭等待等待等待,尤其《虎紋月亮》讓我等了6個月才有結局,真是令我為之氣結,但是因為看完《霹靂兒媳》之後,我太欣賞"巧克力"了,然後看到他跟AumP的新戲《我親愛的小冤家》,劇情簡介看起來非常生動有趣,應該是非常符合我胃口的泰劇,沒想到看完之後驚為天人!真的太太太好看了,也太太太好笑了。雖然我現在只看到第五集,但我預言這應該是今年最好看的泰劇之ㄧ吧!因為我從第一集笑到第五集,只希望PPS更新快一點,好想看完全部的劇集。(哈哈)

簡單來說這部戲就是:『花花公子以及變身的黑痣大嬸的愛情故事』

Chakrit 飾演 Songkran是個泰國著名的花花公子,家裡是泰國最富有的房產公司,因為父親想在外府某一塊地改渡假村,但是不管用盡任何方法都無法取得地主賣地,於是他想到要誘惑地主的女兒將地賣給他,在勘查外府的時候撞到一個黑痣大嬸,兩個人起了衝突,Aum P飾演的黑痣大嬸Ing Dao將Songkran一行人丟進了骯髒的水溝中,兩個人都互看不順眼。

ischer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

霹靂兒媳 42.jpg
原本是要先把《愛的漣漪》先看完,但是不小心又轉台看了這部霹靂兒媳(又名陀槍兒媳),之前其實也看到這部戲,然而劇名實在不太吸引我,我對於警匪動作片並沒有太大興趣,但是因為看了《愛情烹飪法》對於Ann的好感度提升100%,而且男主角查克利也是我喜歡的類型,雖然沒看過他幾部戲,但是我喜歡肌肉猛男,就不小心給他看下去了。(笑)

我只能說這又是一部好看的泰國愛情喜劇,一樣都有經典的劇碼跟橋段,而且看起來一點都不吃力,保證讓你從頭笑到尾!包括抓錯人(只是這次變成女生抓男生),契約婚姻(這次根本就是恐嚇婚姻),互揍以及暴力(女主角對男主角),當然討厭的女二跟一直作梗的媽媽都是經典橋段,加上輕快的節奏以及配樂,不小心就給他兩天看完這部!

簡單來介紹這部戲就是:『暴力女警跟財閥小開的愛情故事』

ischer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



說實在我很早就看這部戲了,但是只看了開頭就沒辦法看下去,因為女主角一開始實在太討人厭了!可是因為友人大力推薦,剛好手上又沒有非看不可的劇集,就想那來看看吧!結果一看果然欲霸不能阿!感覺看到第10集的《愛的漣漪》都可以復活了!《愛你365天》搞不好我都會療漏看下去。

一開始不看好的原因以為是大明星跟廚師的戀愛,但是這部戲也重點是在說大明星跟廚師的戀愛!(吼~我好愛重複!)

ischer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



本來是預計先要看Ken跟Ann主演的"愛情烹調法"或是Romo跟Janie主演的"雲上的寶石",但是PSS的列表就是找不到雲上的寶石,虧他的資料庫還有這筆戲劇,就跟愛的路上一樣,都是在PPS找到鬼打牆的戲劇,基本上我沒看過Num演的戲,但是看到裡面有Noon,就覺得可以試試看。(Noon可是我心中完美的泰國女人勒!)

基本上很難得我看完了戲劇才來寫介紹文,這齣劇開始我覺得還不錯,但是中間一度鬼打牆,因為男女主角從開始互看不順眼到最後,雖然在快轉的情況下看不太出來為什麼男女主角最後相愛了!(明明後面都快結束了還在吵架!)但是我想12集應該還是相愛了!而且是HAPPY ENDING!而且我真的覺得這不是泰國時代劇嗎?女主角穿的也太未免現代了吧!不過我真的覺得只有Noon可以完美襯托出公主高貴的氣質,因為Noon精緻的五官還有配上他優雅的身段,我心裡OS娶到他男生應該事前是修來的福氣,不過Num我是覺得還好,一開始看到真的會想揍他,因為就是壞壞男人臉,又加上梳油頭,一下愛飾演Noon的媽媽Mala,一下又愛女兒,然後又招風影蝶!心中OS"你的年齡層也太廣了吧!!!!",不過我只能說這跟愛的被告一樣,前面都會不順眼,看到後面就越來越覺得Num的可愛跟帥氣,於是我的泰星口袋名單又多了一個!!

ischer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()