目前日期文章:201106 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
 丘比特之路 04.JPG
這部戲是2001年的老戲劇,什麼?!竟然比《狡黠的月亮》還要久遠,但是有Janie耶!而且還有《庭院深深》裡面不動聲笑的男主角Andrew,好吧!我還是【寥漏氣】的看下去!沒想到真的還不錯看耶!堪稱【愛的被告】早期版,雖然沒有AFF拼命之狂叫以及逃跑,還有AUM的健美身材,但是我覺得Janie好清純喔!聽說這是Janie的代表作品!也是因這部戲一砲而紅,感謝ATM翻譯出來給大家看囉!(就甘心呢~)

我覺得這根本就是【愛的被告】+【人的價值】+【明天我依然愛你】之綜合版!!!!!!太誇張了~目前版大已經看到第10集,Andrew飾演的Pope跟庭院深深裡面的男主角形象差很多,說真的我超喜歡丘比特之路的他,因為笑起來超級燦爛,尤其他對女主角Janie總是有意無意的吃醋,看到我心花朵朵開勒!!真讓人推薦這部好戲!!!!

另外我要提到一點,剛剛因為要找資料跑去論壇看,Janie跟Ken的新劇《甜密的謊言》已經開機了!我真是期待說~因為我最喜歡的官配就是Janie跟Ken,雖然很多人比較喜歡Ann跟Ken!哈哈!

ischer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

花環夫人 08.jpg

第01集自小失去父母的孩子
  萊媼從小母親過世,父親嘉靚先生寵愛小妾,對萊媼不管不問。在伯母的幫助下,萊媼有幸見到了公主,又被送到伯母的朋友Prayong那裡收養。和Prayong在一起,她認識了公主的兄長Hai王子,和Prayong的弟弟帕拉彤成了朋友。她剛見到Prayong母親,Rathasuk公爵的兒子Thep來找Prayong,Prayong不想見,但母親告訴她逃避不是辦法,結果還是見了面,Thep對Prayong身邊的小萊媼留下了深刻的印象。

  小萊媼看出了Prayong和周圍的男人在戀愛,她指了出來,Prayong嚇得連忙叫她別說。

ischer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

花環夫人 01.jpg
《花環夫人》根據08年 泰國 獲獎小說Malai Sarm Chai(มาลัยสามชาย)改編,EXACT公司買下版權後今年由著名導演Paorn Jantharasiri女士攜手知名演員aom,captain,kong等一起製作拍攝,這部2010年公司年度大戲於9月底於泰國CH5台播出

說實再才看了兩三集就來寫介紹文好像有點誇張,但是我看玩兩集之後真的發現好愛這部戲喔!雖然他也是泰國的年代劇,但是講述的故事以及內容一點都不脫俗喔!會讓人有非常想看下去的魔力,不過現在PPS只出到第九集,還有30多集,我想這應該會是我看過最長的泰國連續劇劇集了吧!僅此一部,我應該也希望不要有下一部。

目前翻譯字幕組還再翻譯,如果不想跟我一樣等等等~的人,可以慢慢等他出到一半在看!

ischer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

庭 01.jpg
說實在看到開頭讓我會想起【一諾傾情】的翻版,因為又是超古老的OST歌,害我還期待了一下!但是看到男女主角我整個又要嚇傻了!

不是版大喜歡愛念又愛挑剔,說實在泰國年代劇的男主角是混血兒,怎麼都說不過去,而且是那種混英國混很大的混血,明明爸爸媽媽就是泰國人!而且這齣劇的男主角都不愛笑,每次都喜歡對女主角兇,看到我都怕了!讓我好懷念帥甩的Tik。女主角其實長的也不錯,但是也太會哭了吧!男主角一兇就哭,然後就很委屈,然後又愛頂嘴,但是有很容易感動...哀唷!我都不知道該說什麼好了,但是女生的聲音好粗喔!又讓我懷念AFF的甜美。

雖然說了以上這麼多男女主角的壞話,但回歸到戲劇,本身我覺得還是一部還不錯的戲劇,基本上也是誤會很大的戲碼,說真的有點【一諾傾情】的翻本,而且女二都長的很像。

ischer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

沒有錯!MOS他就是泰國程曉東,不過看了他以前的照片實在...嚇到我了!真的有泰勞的FU,不過好加在他在世襲家族裡面的扮相還蠻帥的,而且女主角也粉可愛呢!基本上又是一個家族的悲劇啦!有錢公子愛上女傭,然後女傭懷胎被女主人發現,把女傭趕走之後又叫兒子去娶有家室的女人。數十年過去,沒想到女傭把孩子生了下來,但是因為想讓女孩有更好的生活不惜下海賣身,因為感覺自己很骯髒所以讓自己的姐姐當女兒的媽媽,然後供女兒上貴族學校。

18年過去了,女孩長大而且美麗,吸引了無數少男跟熟男的眼光,但是隱藏的身世讓她受盡折磨,到底幾時才能讓女孩找到自己的親生父母呢?想也知道當然是最後一集啦!基本上因為劇情還蠻老梗的,但是因為男的俊俏女的美麗,我還是認真的看了下去,目前還在卡在中間。(笑)

世襲家族 23.jpg
【┊戲劇基本資料┊】

ischer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

明天我依然愛你 41.JPG
說真的我一開始看到這部戲整個就很傻眼,因為第一集真的讓我看不下去,我平常在看泰國連續劇都會先看一下PPS的劇情介紹,看完之後再考慮要不要繼續看,雖然我熱愛泰式連續劇的酸辣風格,但是有些真的情節非常詭異或是老梗一直撲的我真的看不下去,最近看到一個爸爸愛上喜歡人的妹妹,整個很傻眼,基本上雖然麻辣指數百分百,但是我也真的看不下去,至於為什麼[明天依然愛你]也看不下去呢?!實在是因為裡面男主角姐姐實在太討人厭,討厭到我真的很難繼續看下去,於是就放棄。

但是網友就建議我那不如你從第5集開始看好了,我心裡想那好吧!反正我有看過簡介,也大概知道前面鋪的梗是什麼,結果從第5集開始看果然是對的,因為該有的辛辣、該有的臉紅心跳、該有的肌肉都有了,真的完完全全對到老娘我的胃口,目前正積極的看下去。

博跟姣曾經是一對非常相愛的戀人,但是博的姐姐芭姐是個忌妒心非常重的瘋子,因為把所有保母都辭退了,因此姣的姐姐靜就去照顧芭姐剛出世的女兒寧寧,但是喜好漁色的皮帕勾引姣的姐姐靜,然後正要上下其手的時候被芭姐撞見,這時候芭姐拿出皮包裡面的槍,殺死了靜,當然泰國也是有法律的,芭姐被關進監獄,而博跟姣當然無法在一起,就在婚禮的那一天,姣狠狠的甩了博,造成博心理非常大的傷痛,並且遠走他鄉。

ischer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()