目前日期文章:201103 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
pancake 09.JPG
Pancake最近在泰國越來越紅,剛剛取代Aum P成為某品牌的代言人,將和南韓組合Super Junior拍攝廣告。她和男友Weir高調戀愛,常一起亮相各大活動秀恩愛,一同拍攝各類時尚雜誌寫真。據傳,Weir和別的女演員拍親熱戲,同是演員的她還喜歡吃點小醋,她的媽媽還比較喜歡炒作。不過現在分手囉!!版主我真是有點開心呢!

【┊簡介┊】
全名:Khemanit Jamikorn
暱稱:Pancake 或者Pan

ischer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

臨時天堂 1.jpg
這真的是泰國連續劇基本的虐待連續劇經典阿!為什麼說經典呢?過去看過的虐待情節都沒這個嚴重,連【愛的被告】都沒有這麼灑狗血,看到一半我真覺得夜市人生算什麼,這才是虐待戲的極致!而且讓我第一次這麼討厭男主角,因為男主角可以從第一集壞到第20多集,簡直就是任性加上壞脾氣的極致,因為得不到父親的愛,所以每次都要把爸爸氣到心臟病快死快死,看到爸爸娶新老婆竟然是以前追她的窮小妹,就把繼母的妹妹抓到華欣別墅侵犯並虐待她,而且還恐嚇她不能跟其他人說,還讓她懷孕了!簡直就是壞透了!看到簡直很想拿旁邊枕頭往電視砸.....

但是愛是可以改變一個人的,雖然我不相信!但是當壞兒子的爸爸真的被氣死,而被虐的Narin不顧一切逃離他,他發現他不能沒有Narin,為了得到女主角的諒解他用盡一切努力改變自己,浪子回頭(我心裡OS:不可能~~~~~~~~),就算繼母怎麼阻撓他已經確定他是愛Narin,Narin也被感動,於是在這臨時的天堂裡面他們終於找到屬於他們的幸福!

其實我覺得還蠻好看的,這也是我唯一看完KEN跟ANN官配的唯一一部戲,但是中間還是有些拖,所以還是快轉了一下,但是我必須說,KEN的演技真的太好了,這麼可以把浪子演到這麼到位,眼淚滴下來就像是真的,讓我恨也讓我覺得憐惜。

ischer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

ANN 33.jpg
Ann是位混血兒,母親是泰國人,父親則有阿拉伯和瑞典血統。她的外形歐化,是位演技派演員,和Ken合作的電視劇屢創收視新高,被稱為三台一姐名副其實。

雖然久聞ANN的大名,但是之前看他跟KEN的愛的漣漪以及365天的愛我實在沒辦法看完,直到這部臨時天堂終於看到最後一集,我只能說這兩個人的演技真的很好,被虐待到我淚都快要留下來了!另外ANN的電影情書也非常好看,大家有空也要去看喔!

【┊基本資料┊】

ischer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

千金女傭 15.JPG
目前PPS只出到11集,土豆網中間露了一大半集數,但是最後的21-22已經出來啦!所以我就很馬上去看啦!基本上是一部輕鬆的愛情喜劇,講述假扮女傭跟傷心王子的愛情故事,我個人認為還不錯看,女主角真的很可愛,男主角也很帥,看下去就會整個人陷下去,雖然還是逃脫不了泰劇基本的型態,男女主角誤會來誤會去,第三者挑撥來挑撥去,然後女人打架都很兇狠,每次都要為男人打架,而且泰國女生超可怕,一打架起來都是先來的巴掌,再把對方撲倒在地上,然後拉扯頭髮,在看附近有什麼凶器,能用上的打架全打了,看到我目瞪口呆的舉手說個讚。

雖然中間露了很大半,所以想看的人可以等他更新完再看,不過這齣戲更新慢的速度跟虎紋月亮有得比,平均一個月才翻譯更新一集,看PPS上面的留言快要急死一群喜愛這齣戲的粉絲,所以請大家在忍忍吧!好戲總是需要大家來支持。

另外他的主題曲也很好聽!

ischer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

細數泰劇讓人迷遭人罵角色類型 以及各種“爛俗”橋段 泰劇迷:你必須知道的10位當紅泰國女明星。你知道他們的“真實身份”嗎?中泰明星合作大盤點 明星變成推銷員!中泰明星廣告PK 你更喜歡哪一款?

說實在以上這些介紹我也覺得很俗,不過總算我最喜愛的泰國女明星Janie在裡面了,不過雖然介紹了這麼多泰國女明星,但是大部份她們的戲劇我也沒看過!而且你有發現嗎?裡面參雜了好多女二>_<,雖然說女一之路都是從女二開始來的,但是如果一開始就是女一,應該沒有人想當女二吧!


1.洋娃娃美女:Chompoo

ischer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

娛樂圈的明星們,有的星運順暢,只需一部戲一首歌便走紅;而有的則需要經過歲月的洗禮,方能有所成就。本期介紹的18位泰國明星,有的在泰國已經很紅了,國內也擁有很多粉絲,但要像Ken、Ann等一線明星一樣深入人心,還需要磨練。他們都非常有潛力,假以時日,泰國電視劇、電影如能大量引進國內播出,或許就能在國內熒屏上見到他們的身影了。

這是2009的新聞稿件,雖然已經過時2年,而且明明每個明星都在泰國紅很久!實在不了解為什麼編者說潛力明星這種話,但是還是轉給大家看。


1. 溫和取勝:Paul

ischer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

說實在我也覺得劇情沒那麼緊湊好看,畢竟是2005年的戲劇,連劇集圖片都很難找!目前挨悼第三集,不知道能不能看完15集(笑)。


【┊戲劇基本資料┊】
中文名:替身女友
泰文英音:Sapai Tornado

ischer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()