目前日期文章:201102 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


說實在我覺得Weir變胖了,然後演大叔一點都不帥,而且演復仇大叔一點都不帥!(不停的搖頭~還我帥氣的WEIR),而且他跟Thian在一起總是讓我想到爸爸跟女兒!為什麼會這樣呢~!這算是一個復仇戲,很類似忌妒的密碼,也是泰劇常會看到的劇本,但是大叔最後愛上了復仇工具,當然也是女二的幫倒忙。

另外一提WEIR跟他女朋友分手了!Oh-Ya~聽說是女生的媽媽不喜歡WEIR,所以...其實也沒什麼了!

ischer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


《初三大四我愛你》是由泰國娛樂集團RS旗下的avant拍攝,影片講述兩對年輕情侶的愛情故事。這兩對情侶的年紀正好位於人生中的兩個關鍵點——初三以及大四,一個是要面對升學考試,而另一個則是要告別校園走上社會。而在此人生轉捩點產生的愛情是否會是真愛,真愛能否面對人生海洋中風浪的考驗。

這是我在過年期間看的一部泰國電影,算是純愛電影吧!你相信一件鍾情嗎?片中的男主角提對於女主角淳就是一見鍾情,很巧的是提的弟弟跟純的妹妹兩個是多年的MSN的好友,但是因為某些誤會淳不接受提的追求,提不願意放棄真愛,於是曼谷與普吉島每天飛來飛去的相戀的故事就這樣開始。

說真的我看完並沒有特別感動,或許因為太不切實際的關係,我不太相信一見鍾情的愛情,也不相信為了愛情人會盲目到這種程度,或許這就是電影,或許這就是真愛,但是看完真的會想你想衝到普吉島的衝動,因為導演把普吉島拍的好美麗!想去那家點心店吃早餐,想去海邊散散步,想去有晴天的地方享受陽光。

ischer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

圖片 9.JPG
長髮飄飄、眼神多情,Noon是國人眼中的典型美女的樣子,因外形突出,還被稱泰國第一美人。看照片還沒辦法看出他的美麗,請要欣賞她的劇集!才會真的發現NOON的美喔!

【┊基本資料┊】
姓名:Woranut Wongsaw
中文名字:沃拉娜特旺薩莞

ischer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()