目前日期文章:201101 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我真的覺得這部電影實在太太太好看了,難怪一堆人看完這部電影跟我說他想去泰國!看完還讓我感動不止,而且重點看到一個有結局的泰國電影,真是讓我開心!

每個人都會經歷那段青澀的青春歲月,那個時候我們每天最重要的事情就是上學,說真的我到現在還不敢把以前的照片拿出來,我都不想承認那個人是我!曾經我們都經歷過那段醜小鴨的歲月,課業不好然後每天只會看言情小說,然後討論那個學長很帥,這些我們都經歷過!所以看起電影來特別有感覺。

過了數十年過去,在我們心底都有一些初戀的故事,而初戀的那件小事是最美的小事,你說呢?這部片目前有在台灣上映中喔!泰國的純愛電影也超好看!

ischer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


經過站友的介紹,我就迫不及待要來看這部好看的泰國連續劇,重點這兩個男女主角我都不認識!不過看完之後真的覺的坡哥真帥,是那種真男人的帥,而且NOON不愧是泰國第一美女,我當初在找10大美女看到報導刊登的照片,我心裡想這也算美女嗎?然後都已經看完劇集之後來查詢男女主角,我正想說泰國怎麼會有這麼正的妹我不知道,才發現原來女主角就是號稱泰國第一美女的NOON,笑起來不溫不火但是感覺會有必殺計,我覺得是男生會喜歡的類型。(笑)

這部戲有點像是復仇戲,女主角Phalai為了查詢父母的死因並破壞姑姑的計畫,決定嫁給也是殺死父母嫌疑犯的兒子Siva,但是Siva已經有女朋友了,怎麼可能接受Phalai!

Phalai就威脅如果Siva不娶她,她就公佈Siva父親的醜聞跟犯罪證據給媒體,雖然我一直不了解為什麼一定要嫁給男主角才能復仇這件事情,但是我必須承認戲劇的前面真的還不錯看,因為你不知道下一步會發生什麼事情!而且女主角被欺負的好慘喔!我覺得我們這些愛看連續劇的人真的有時候有一些虐待狂,女主角被虐待的越可憐,就越看的下去!而且女主角為了復仇嫁給男主角,很少看到這樣類型的戲劇,所以感覺還蠻新鮮的,但是我看到後來我真的覺得有點乏力。為什麼呢?因為覺得有點拖戲,女主角明明就是喜歡男主角,但是就是表現的一整個很煩!(我不知道我這樣形容詞會不會嚇到人。)而且喜歡女主角的那個律師真的很討厭,簡直就是自我良好的混蛋,看到都覺得很想揍他!

ischer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()



看了這麼多泰國連續劇,完全沒感覺到劇情像是言情小說,但是我同學卻跟我說他看了泰國連續劇好像看早期的台灣言情小說,每個環節都在泰劇上演,但是直到這部戲真的讓我有這樣的感覺,簡直就是愛情小說的翻版,而且整個夢幻到不得了,男女主角因為父親們婚約立定,所以不得不結婚,但是男主角並不想結婚,而且從小就被女主角欺負,讓他根本不想跟小惡魔結婚!同樣的女主角也是,但是父親的規定是3個月內要結婚,不然男主角的遺產就要都歸公司所有,女主角的農場也一樣,於是男主角想叫女主角放棄這段婚姻,但是卻碰上了調皮搗蛋扮演很多角色的女主角,在三個Madmai間慢慢愛上了Madmai,而Madmai也慢慢在過程中愛上了Rarmin,雖然情節很 哈哈 !!言情小說,但是也蠻好笑的!

不過越來越喜歡kwan,因為感覺她真的好漂亮!

ischer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



看了這麼多泰國連續劇,我真的覺得Janie的戲真是好看保證!或是說對我的胃口更好,因為我實在不想得罪其他泰粉。(笑)

這部窈窕教主也是一個輕鬆的愛情小品,女主角KhwanUma是一個高傲的千金大小姐,爸爸早逝的關係,母親把家裡的航空公司交由堂哥一家人打理,而千金小姐KhwanUma則依照自己的喜好去當模特兒,因為從小要風得風要雨得雨,所以個性非常的差勁,自私自利然後不容許別人超越自己,對於自己不喜歡的東西一率非常鄙視,最常講的一句話就是「要不是我火辣又完美,我也不會做。」然後就聳聳她的頭髮。

ischer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


說真的再看這部片的時候,我並不知道這是一部同志片,我以為只是發生在泰國的愛情故事。但是看完之後有一種發人省思的感覺,這部電影跟之前看的泰國電影一樣沒有結局,但是感覺就像發生在你我身邊的故事,然後把故事拍出來。

真的很好看!雖然故事很簡單,沒有男歡女愛,簡單的同志情愫加上兩家人的悲歡離合,一樣會把我們感動到哭泣死!因為人生真的有太多無奈,你不知道你的身邊會發生什麼樣的事情,可能有一天你最親密的人就會突然離開了你,有一天你發現你愛的人竟然愛上別的男人(笑),很多事情都沒有一定!但是我很喜歡最後面男主角唱的那首歌,『只要你去愛,就還有希望,每當看到你的愛在我心中閃耀,我就看到我的命運』

而且這裡面的電影歌曲都超好聽的,另外暹邏廣場也非常好逛,雖然衣服賣的比水門市場貴,但是裡面很多SPA店很棒,還有UNDRESS鞋子店,裡面很多的場景我也有走過,包括那個賣唱片的地方,我只能說原來我已經走過了電影場景!(真是太神奇了!)

ischer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()