目前日期文章:201012 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

說真的當初看到這部戲的簡介的時候,還蠻期待,因為光想想25歲帥氣的Weir竟然要飾演30歲的大明星,準備要跟事業夥伴訂婚的時候突然殺出了一個15歲的女兒,再加上前妻跟很妙的一家人來做伙,應該是非常精采可期,但是好吧!因為我是一個熱愛說實話的人,目前已經看到10集,但是有點不耐煩的感覺!說真的男主角真的很帥氣,演技也很好,女主角也真的很漂亮,而且是那種讓人會喜歡的那種漂亮,感覺很溫柔但是也是可以很搞笑,我覺得出問題在於配角,還有步調!

我喜歡看泰國連續劇的原因,是因為泰國連續劇的劇情轉換真的很快!雖然你大概知道結局是什麼,但是我推薦的戲劇裡面每集安排的內容都會讓你覺得很刺激很驚喜,雖然不外乎起承轉合,從認識到誤會還是誤會還有繼續誤會,直到最後真相大白男女主角在一起。好看的戲劇都會讓你笑中帶淚,然後看完不枉此生!(說實在也沒有需要這麼誇張)

如果要我推薦這部戲應該也是三顆星,你就可以當慢慢欣賞一部帥氣Weir的戲,因為他在劇裡面飾演的大明星真的很帥。

ischer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



看了好友在FB大推這部泰國電影,身為泰粉的我怎麼可以錯過呢?但是說真的一開始看的時候並沒有太看好,雖然說笑料不錯,但是比起製作團隊上一部的泰國賣座冠軍《下一站,說愛我》一連串精典爆笑的台詞以及敗犬話題,《你好 陌生人》在講的是兩個在異地認識的失戀男女從認識到相愛到結束的故事,似乎在議題上有點扣分,但是我必須說請你一定要認真看完整部戲,看完之後會有一種莫名奇妙的感動!雖然對於很多內容都覺得很奇怪,甚至覺得不了解,到了最後男女主角也並沒有在一起,留下一個空格的問號!但是我哭了,哭的他媽的崩潰,我都很想問我自己到底怎麼了!

男主角,原本要跟交往8年的女友一起來首爾,但是來之前他被甩了,但是他忘不了桂,於是他一句英文也不會講,跟著旅行團一起來到首爾。
女主角,瞞著男友來首爾參加朋友的婚禮,因為在旅行的期間被男友抓包,所以也被甩了。

ischer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


2010年上半年收視率最高的電視劇

說真的我也不知道為什麼會想看這部戲,因為我大部分想看的泰國連續劇都是愛情戲比較多,但是這個看開頭就知道是姐妹反目成仇加上槍擊砲雨的動作戲,這不是我的菜。所以我在看第一集的時候心裡還在OS「看來這部戲應該看2集就掛了!」但是沒想到越看越好看,看到我欲罷不能!雖然情節沒有【愛的被告】這麼灑狗血跟緊湊,但是就是有一種魔力讓你一直想要看下去,想知道男女主角到底幾時才會在一起,壞妹妹幾時才會被繩之以法!

簡單來說劇情就是有一對沒有血緣姐妹,自小父親都被毒梟打死所以相依為命,長大後這兩人都立志成為警察然後想報殺父之仇,在警隊受訓的時候妹妹Parndeun喜歡上帶領她們的長官Anon,在受訓完分發之後,Anon回到警界當臥底,但是分派的手下卻被毒梟打死,由於跟手下相愛讓他痛苦不堪,而且又被手下的哥哥(也在警界工作)誤解,以酒洗面。這時候長官就把Janchai分派在

ischer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


Aum p剛被《FHM》雜誌評選為泰國最性感的女明星,近期的“摸胸驗真假”事件讓其名譽受損,不過因她出演的劇集收視很高,還是很受觀眾歡迎的。

【┊基本資料┊】
泰國女星——Patcharapa Chaichuer(Aum) 
姓名:Aum Patcharapa Chaichuer

ischer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Cherry
Cherry
大部分人通過《我是你的眼睛》裏的“受氣包”女主角認識了Cherry,她不是第一眼美人,但是很耐看,身上有種獨特的氣質。她的新聞比較少,是位低調美人。

【┊基本資料┊】
姓名: Khemupsorn Sirisukha

ischer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Aff
甜美、優雅、專情是她的代名詞,和警察男友相戀十餘年始終如一。《愛的被告》中Aff的出現,讓很多人一改對泰國女人的偏見,發覺泰式美人也是如此水靈,還親切自然,沒有距離感。

【┊基本資料┊】
全名 : taksaorn paksookjarin
暱稱 : aff

ischer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Janie

Janie出生於洛杉磯並在那里居住,直到11歲她才搬回泰國跟她媽媽一起住,因為她父母離異了。 Janie有個妹妹名叫Jan,自13歲起她就為歌手製作音像出演MV。 從2001年她和Andrew Gregson主演的Tang Pan Kamathep《丘比特之路》一炮而紅,兩人更因為這部戲而出名了。 janie出道時期早,出演電視劇多,雖然得獎獲獎次數不多,但是她與眾多大牌男星的合作,如:KEN,UMM,Paul,Chakrit,Dan,Num,TIK,Rome,MART等這在泰國女星中算是不多的一位。 janie用她的演技帶給我們歡笑,用她辛勤和實力告訴我們,她的名字叫janie!

【┊基本資料┊】

ischer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


我覺得PINKY真的在我眼中算漂亮又有個性的女生,雖然目前只追到一部戲,但是希望以後可以慢慢追到很多部戲!(哈!)

【┊基本資料┊】
姓名:PINKY
泰文名:สาวิกา ไชยเดช (莎薇伽賽冽)

ischer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

我對於泰國連續劇就要放棄的同時,這部戲就像是烏雲密佈的天空突然出現的一道曙光,拯救了我正垂危的生命,我願意用我的生命擔保外加5顆星的極力推薦,《愛情洗牌》真的好好看喔!好看到後面幾集,我哭到眼睛又腫又花快要變成熊貓人,明明12點就要上床睡覺,硬是給他看到1點多還唸唸不忘,隔天上班的時候都在想為什麼會這樣呢?然後下班之後迫不及待奔回家繼續看下一集,我想這就是命中注定的愛情吧!從來沒有想過怎麼會遇見妳(看到這部戲),直到遇見了你(看完了),我發現原來人生還是非常有希望!雖然我不知道我幾時會忘記妳(男主角WEIR),而我也知道我喜新厭舊的速度非常的快,但是我一定要把你推薦給喜歡泰國連續劇的粉絲啦!

我只能說他擁有泰國浪漫的氣氛,還有一些可愛的笑料,以及讓你傷心的地方!外加一點愛的被告,雖然劇情並沒有特別的新奇,但是非常好看!看完記得要按讚喔!


【┊戲劇基本資料┊】

ischer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

Weir
Weir屬於鄰家大哥類男星,出演的角色也偏向這一類。 部分泰劇迷倒希望看到他“邪惡”的一面,出演暴虐型男主角。 他和女星Pancake是很恩愛的一對,對於Pancake拍攝過於火辣的照片會吃醋。

【個人簡介】

姓名:Sukollawat Kanarot

ischer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

命定之愛
公主與國王的愛情故事

說真的這段時間不是沒有在看泰國連續劇,而是真的看不到喜歡的泰國連續劇,看了很多常常就是2-3集就夭折,雖然我非常熱愛KEN,但是接連的《愛你的每一天》(WITH AOM)、《愛的漣漪》(WITH ANN)、《365天的愛》(WITH ANN),我真的很難認真的把他繼續看下去,雖然有些都看過半了,但是就是不到結束的一天。

後來看到一個叫做《命定之愛》,男女主角我都不認識,連台數我也不認識,之前都是看CH3出品的泰國連續劇,還沒看過CH7的呢!而這部戲是泰國CH7出品的。簡單來說這部戲,就是三個國家四個男女主角,然後帶著一點歐洲風情的味道,T國的M公主要嫁給K國的P國王,但是傳說中K國的P國王很殘暴,動不動就要砍人頭跟剁人手,於是心生畏懼的M公主就在迎娶的途中逃到P國王子子的砲塔城堡尋求庇護,P國王子收留了M公主,P國的T公主因為深怕觸怒強大個K國,於是準備去跟哥哥商討,沒想到被K國的國王綁架,於是K國的國王在綁架P國的公主途中,不小心愛上了P國的公主,還帶他遊山玩水然後照顧無微不至,但是不管怎麼跟P國的公主示愛,P國公主一直每次在重要時刻都會說「對!!我就是人質」,然後明明心裡就是喜歡K國的國王,但是就熱愛逃跑跟靠腰,加上暗戀K國國王的侍衛M小姐從中作梗,反正每次都會告白失敗,有時候感覺很拖戲,我心裡都OS你們要拖到最後一集材告白成功嗎?結果真的很OX,真是拖到最後一集,女主角才認定她是愛男主角。

ischer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()