目前日期文章:201011 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
我必須說!這是2009年7月的大陸新聞!而我開始追泰劇是2010年的事情,所以這10大女星真的10隻手指頭數出來,不到5個是我認識的!但是重點是我最喜歡的泰國女星Janie竟然沒有上榜,讓我悲情了一下,不過沒關係!這是我的BLOG,我就是要把她加入這10大女明星之列,哈哈哈哈!

接下來看到剪輯版的10大泰國女明星。(其實也只有加上最後一位而已)....我總覺的搞不好我有一天會來介紹泰國10大人妖!(汗)

Ann
1. 三台一姐:Ann

ischer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

Mart
暱稱:Smart, Mart
出生日期:1977年6月1日
熱門作品:《愛的宿命》《野蠻甜心》《浮華世家》
因在《愛的宿命》中飾演的角色誤將後媽當成是父親介紹給自己的女友,還強迫對方發生了關係,Mart有“後媽戲男主角”的封號。 《野蠻甜心》中他飾演的黑社會大佬被女主角虐得不行。

ischer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

其實這算是我看過最早的泰國連續劇,有些畫面偶爾還會卡卡低呢!因為是2003年出品的戲劇,但是就還蠻想追的。因為這是Ken還有Janie第一部合作的連續戲,說真的我在看《唯一的心》的時候,剛開始我真的覺得Janie這個女主角也未免太醜了點吧!而且還很俗的那型,但是看完整部《唯一的心》就會慢慢愛上這個女主角,因為有一種說不出來自然得感覺,雖然沒有像是AFF這麼的美麗到讓人感到驚艷,但是活潑自然的演技讓你會慢慢的融入戲裡面。然後又接下來看《愛屬我心》以及《狡黠的月亮》,我更認真覺得Janie是耐看型的女藝人,很俏皮也很可愛,讓人不由自主會想慢慢追他以前演過的每一齣連續劇。

狡黠的月亮其實劇情類似愛屬我心,男女主集就是互看不順眼,女主角Blem是一個專業的攝影師,男主角Til則是電視製作人,而女主角的姐姐則是要跟男主角的哥哥結婚,兩個人因為要幫自己的哥哥姊姐拍婚紗照,狹路相逢在攝影棚門口,因為停車問題整個就是把對方當仇人,另外又在婚禮裡面互相不讓的拍照,導致搞砸了哥哥跟姐姐的婚禮。但是很幸運的哥哥跟姐姐兩個人在情人節那天去戶政事務所登記結婚抽重了10天免費的月亮島度蜜月,而這兩個人因為工作跟情人的關係也都要去月亮島,男主角要跟女朋友在月亮島度假,女主角則是要去拍一個很重要客戶的家,拍的好事可以讓她去英國工作,但是這兩個人都訂不到機票,而男女主角的哥哥跟姐姐因為工作無法去渡蜜月,所以決定把兩張機票跟住宿讓給這兩個冤家,沒想到這個蜜月活動是讓他們兩個必須要假裝新婚夫妻不然就要吃上官司,跟其他5對新人一起渡蜜月,沒想到一連發生了很多事情....

我是覺得劇情還蠻好看的,不會太火辣跟搞怪,如果喜歡俏皮浪漫的愛情連續劇,推薦喜歡KEN跟Janie的泰劇迷。

ischer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

阿提查春那儂

【個人簡介】

  姓名:อธิชาติ ชุมนานนท์
  英文譯名:Atichart Chumnanont

ischer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Kane Theeradeth Wonpuapan

【┊基本資料┊】
姓名:Kane Theeradeth Wonpuapan
泰文名:ธีรเดช วงศ์พัวพันธ์ [เคน]
暱稱:Ken

ischer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()