目前日期文章:201010 (17)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
傑西達邦
泰國首席男星 TIK(傑西達邦)

傑西達邦(TIK)是泰國知名的男演員,在泰國國內早已紅透半邊天,被泰國民眾票選為最性感的男人。 傑西達邦的母親是中泰混血,所以他有四分之一的中國血統,他長相英俊,身材性感,氣質高貴,跳舞極佳,吉它功底不錯,而且本人也非常風趣。

【基本資料】

ischer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

電視劇可以減少曼谷的交通事故,熱門劇《臨時天堂》播出大結局那晚,大家都守在電視機前觀看,大街上的車子非常少。”泰國《 Volume》雜誌主編曾這樣說過。 如果你也和泰國觀眾一樣,為泰劇著迷,可認識的明星卻連10個手指頭都能數得過來,那麼得馬上補補課了,本期特別為你介紹必須知道的十位當紅男明星。

說真的我今年才剛接觸泰劇,慢慢的就陷入了泰劇的魔咒裡面,雖然總希望他的解析度可以跟韓劇一樣,但是臺灣的HD都沒做起來何況是泰國。泰劇有一種浪漫跟異國的情愫,雖然還是脫不了灑狗血跟一些愛情劇的框架,但是說真的比起多元的其他國家戲劇,泰劇還蠻符合我的胃口。(我也非常喜歡吃泰國菜,但是不準叫我去中壢火車站追星!)

因為大家都說泰國怎麼會有帥哥!我就從論壇大家整理的10大泰國首席帥哥給大家看。(基本上我只認識幾個,其他的我慢慢有時間在認識各位囉!)

ischer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

 野蠻甜心
說真的我並沒有很推薦這部泰國連續劇,但是這幾天看了幾部泰國連續劇,通常第一集我就夭折了,而這部我至少快轉完全部,我想應該也是有他好看的理由。

如果說之前推荐的泰國戲劇指數為★★★★★,那麼我想這部推薦指數應該是★★★,當初會看這部戲是衝著女主角Cherry,因為非常喜歡她在你是我的眼裏面演的腳色,所以想開始追追她其他演的戲,這部戲的前面也其實不錯看,還算蠻特別的,女主角是一個大拉拉的女生,其實也不是真的長的很像男生,穿起女裝來也是非常正,但是在劇中的Cherry喜歡穿男裝,打扮的跟男生一樣。有一個從小教泰拳的叔叔,還有泰國皇室點心御廚的祖母,所以非常擅長打架跟煮甜點,說真的我實在覺得這兩個完全不搭嘎,是劇情就是這麼安排,但是每集後面都會有教你一種泰國甜點的做法還有由來,還蠻特別的。

第一集開頭類似台灣的流水席,台上有類似歌舞女郎露著大咪咪在唱歌跳舞,色瞇瞇的老闆想要強姦歌舞女郎,結果被帥小子Baipai救了,但是Baipai因此被FIR了,但是這刯劇情有什麼關係呢?沒太多關係,只要是說明Baipai真的很帥氣(笑)。因此Baipai就想利用她超強的手藝在曼谷開一家甜品店,但是缺乏資金,所以拐服裝設計師的阿姨去騙叔叔的錢,因為叔叔喜歡阿姨,所以這又是另外一條老男人跟老女人的愛情線。男主角Wacharawat則是一個想要金盆洗手的黑幫老大,但是我實在感覺不到他的殺氣,每次碰到女主角Baipai就弱的跟肉雞一樣。他追求百萬富豪的女兒來讓他可以脫離黑幫,沒想被竟然被黑幫對手跟百萬富豪利用,最後靠著Baipai女扮男裝幫他挽回頹勢。

ischer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

看了這麼多泰國連續劇,這部主題曲實在令人感到毛骨悚然,為什麼呢?我覺得他的曲風大概是20年前台灣的曲風,整個填詞也非常口語化,害我聽到開頭我以為我在看30年前的台灣連續劇,大家可以聽聽看!

為什麼你要折磨我...為什麼我是你的被告....?!
(雖然整個主題曲非常符合本劇,但是我還是覺得太老派了一些!笑)

片頭曲-愛的被告

ischer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

我必須說這部戲真的很變態,為什麼變態呢?因為真的存在非常又非常多的不合理,讓你一開始看到就想笑又想罵,一開頭就是男主角在大海裡面游泳,然後露出完美的胸肌,雖然長的像毒販,但是身材好的沒話說,然後女二在洗澡。(天阿!!這是三級片嗎?) 然後男主角的弟弟自殺,憤怒的男主角就把女主角抓走,女主角最會做的事情就是拼命的尖叫。(我耳膜都要破了!!)然後把女主角關在私人島嶼的小木屋裡面,囚禁著女主角並不時的身體威脅接觸。(笑)

雖然整個非常不合理,但是他有一種魔力讓你一直會想看下去,我整個周日花了10多個小時從第一集K到第14集,其實看到我眼睛超極不舒服的,但是14集中絕無冷場,雖然大部分都是女主角逃跑,然後男主角把女主角抓回來的戲,但是我覺得我們的人生中有一種熱愛看別人被虐待的戲,雖然覺得女主角最後愛上男主角是一件很瞎的事情,(你怎麼可能愛上虐待你還強姦你的壞蛋),但是男主角最後是真的變的比較好人,但是他之前虐待女主角真的很可惡!!!PS男主角後面幾集把鬍子刮掉,真的變的很帥氣。(終於不像毒販了!!)

泰劇看了很多部,感覺有跟韓劇相連的地方。就是男主角一定要很有錢!(笑)男主角有錢真的很重要,這樣觀眾比較容易買帳。

ischer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

有時候我都覺得看泰國連續劇,會真的覺得愛情是一件很美好的事情,會很想談一場冒險的、浪漫的、瘋狂的的戀愛。但是連續劇還是連續劇,看完的時候告訴自己還是需要清醒,這個世界最瘋狂的事情莫過於愛上一個人,愛一個人沒有善良跟邪惡,但是卻會讓人陷入自己都不知道的瘋狂。你願意喪失理智來一場冒險的戀愛嗎?然後找到一個你心中最後的歸屬。
愛屬我心
說真的剛開始看的時候真的超好看的,女主角Vina是個曼谷知名的模特兒,因為被好賭的母親賣給了黑社會BuangSuang,在遊艇上因為抵抗色狼而跳海,結果碰到了剛回國然後去海上海釣的Put,
Phuwanai(Put)是地質學家Dr.Phutas的獨子,大學畢業後他在美國一家攝影雜誌做攝影師。 Vina弄翻了Put的船,兩個人漂流到荒島,BuangSuang則派人追殺Vina。

Put跟Vina兩個八竿子打不著的人,從一開始彼此厭惡對方,雖然都很想甩掉對方從此不再見面,兩個人互相鬥嘴、互相打鬧、互相拯救對方,一路從島上逃亡到泰國北方經過了大大小小的關卡,於是確立了愛是屬於對方的。我真的很愛前面第1集到第10集。女生真的有時候任性到你很想巴下去,但是怎麼辦!?如果是你妳應該也會這樣吧!尤其碰到萬能又帥氣的男主角,說真的我很喜歡這部裡面的KEN,笑起來超級可愛跟迷人,尤其她們去泰北鄉下妓院的時候,KEN騙其他人他有性暴力傾向,然後那邊的人就把他分配到SM房間,然後看到SM的貓大姐對帥氣他的一直瘋狂的發春,KEN的表情整個是讓我笑翻。

ischer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我後來發現泰國連續劇的OST都跟劇情很有關係,看著OST裡面的歌詞翻譯,在對照劇情就超級有感覺。愛屬我心有分成兩個版本的OST,找不到在YouTube裡面就有把中文翻譯好的版本,不過其實每部戲前面都有啦!

另外還是要再說一次!推薦推薦!愛屬我心!看吵吵鬧鬧的小倆口穿越荒島、森林、一路逃亡被追殺然後到互相愛上對方,整個就是讓我瘋狂愛上呢!


這是女聲版的!

ischer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

我的第6部泰劇【愛屬我心】,我默默的規定我自己每天只能看一集,不能太瘋狂。(乖)但是昨天不小心又整個看了3集才肯睡覺,因為劇情真的太太太好笑了。裡面是說一個美國回來的帥哥KEN跑去海上一個人夜釣,結果碰到因為不想被強暴而跳海逃亡的泰國名模特兒Janie,兩個人被迫再荒島上一起生活,女主角是那種任性加上公主病而且很吵的曼谷女生,男生則是萬能無敵的大男生。兩人原本是困在荒島,後來一起同心協力做了竹筏回到了海岸(其實根本都是男主角做的,女主角只會在旁邊哇哇叫),然後在返回曼谷的途中,一路被殺手追殺,還碰到一堆稀奇古怪的事情,兩人一路上互相陷害跟扶持,整個就是超級爆笑。

我現在每天都在追,這部戲真的是越看越好看!推薦指數百分百啦!超喜歡裡面的KEN看起來超可愛,很得體也很大方,重點很會照顧任性的女生,不管發生什麼事情他都不會丟下女主角。看到我整個失魂忘我啦!

愛屬我心
這是戲劇海報囉!

ischer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


來個一諾傾情 wanida OST吧!(雖然我覺得她的配樂也不錯!)

【一諾傾情】這是我第一部泰國連續劇,如果撇開【出逃的公主】不算。因為出逃的公主是在公視看的,那時候看完只覺得泰國連續劇也不錯看,但是並沒有持續下去的勇氣,重點也沒有管道可以讓我知道其他好看的泰國連續劇,而【一諾傾情】是真的讓我瘋狂愛上泰國連續劇的開頭,接下來我才慢慢依據男女主角慢慢延伸看了破碎的心、你是我的眼、野蠻甜心以及心的唯一,讓我終於可以逃離韓劇的魔爪。(笑)

而且現在可以大方的介紹泰國連續劇給我身邊的朋友認識,雖然大家普遍都沒有辦法接受,甚至有可惡的前同事說我離開了正道,我只能說我的流行都走在前端,妳們不懂!就像我在背包客棧看到有網友在論壇說,去曼谷安不安全,我只能說鄉民啊!有些東西真的不能憑口耳跟媒體,真的要自己認真看過一遍,不要以為中壢火車站的泰勞很髒就否定了泰國連續劇裡面的男女主角很醜,曼谷市一個天使之都,保證你去過每年都會想要再去一次。(請千千萬萬不要跟團,跟團只會帶你去看人妖秀、買鱷魚皮包跟珍珠項鍊),泰國連續劇保證你看過就就會愛上,雖然要忍受咖咖咖,但是咖習慣了反而會覺得很可愛啦!一開始我們也不是很難接受港劇的口音還有韓國的口音,但是看久就會接受啦!

ischer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

圖片 2.JPG
繼一諾傾情後,是真的很好看的一部泰國連續劇,讓我整個週末泡在PPS裡面瘋狂的看完17集,還把預定的周年慶跟下午茶行程全都卡掉,只為了回來看KEN一眼,雖然他在這部戲裡真的不夠帥!女主角看起來也不夠漂亮,甚至有點俗。但是別忘了這個劇本是設定在早期的泰國,還沒有手機電腦的時代,只有老爺車跟要用手撥很多圈的電話,還有貴族以及民風保守的時代,翻開你媽那時候的照片你應該也感受不到任何時尚,重點是劇本對吧!

圖片 3.JPG
看了照片也感受不到帥氣的KEN吧!感覺好老喔!(笑)

ischer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

我覺得泰文歌雖然真的很難聽的懂,但是心的唯一的OST真的好好聽。


ischer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

圖片 3.JPG
這是泰國版的傲慢與偏見,大概也是發生在早期的泰國,3天追完了17集,感覺也是非常好看,也推薦喜歡看泰劇的大家。

圖片 1.JPG
這是戲劇海報囉!

ischer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


送上好聽的OST!!

圖片 7.JPG
其實很推薦這部戲,翻成台語就是【你是我的目珠~】,因為男的帥女的美,劇情簡單不複雜,場景在曼谷跟法國,雖然裡面的心機女真的太討人厭了一點,但是我喜歡男主角跟女主角的互動,哈!超可愛的!尤其男主角在調戲女主角的時候,看到我心癢癢的。(耍花痴中....)

ischer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

我想我越來越喜歡泰國的連續劇了,但是說真的並不是每一部都符合我的胃口,有些看完開頭就看不下去了,還有看到女主角的臉就很想揍過去,然後放棄,就算男主角再帥也沒有辦法讓我回心轉意,但是千挑萬選還是讓我又看到一部好的戲劇,讓我連看5個鐘頭都不覺得眼睛很酸,這樣的戲劇一定要來推薦一下啦!男主角依舊是帥氣的TIK,他飾演一個三年前因為女朋友分手,然後車禍變成盲人,女主角則是不小心成為第三者想要自殺的傻女孩,兩個人在華欣的海邊相遇,他救了她,她進入他的人生,展開了一場浪漫的愛情故事。



【┊戲劇介紹┊】
戲劇中文名稱:你是我的眼(我是你的眼睛)

ischer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



送上超有FU的主題曲 Jai Rao 分裂的心 ost - 我的心只屬於你

圖片 5.JPG

ischer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

好吧!我必須承認現在泰劇對我的吸引力高過韓劇了。因為整個就是太妙了!女主角怎麼動不動就昏倒,然後眼淚哭了就整個沒有停過,男主角怎麼可以這麼的帥氣,然後又這麼的小孩子氣。然後裡面的配角怎麼可以這麼好笑,快笑到我肚子痛,連壞人都很妙,讓我整個看完心情大好。

所以各位看倌請拋下您對泰勞的成見,我知道在台灣的每個地方都有非常多的泰勞,而且生活水準你也不是很喜歡,但是泰劇真的太好看了,就跟泰國菜一樣這麼好吃。而且跟你想像中黑黑髒髒的泰勞有非常大的出入,男的帥女的美,這種在中壢火車站附近是很難找得到的,所以不要再跟我說那是在中壢火車站上演的連續劇嗎?真的非常好看。
(我是那種吃了難吃的菜一定會說難吃的人,所以相信我!)


ischer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

MP000000125310091416120201.jpg
【享受吧! 一個人的旅行】

導  演:雷恩莫瑞
演  員:茱莉亞羅勃茲、詹姆斯法蘭柯、哈維巴登、比利庫杜
類  型:浪漫、劇情

ischer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()